Sertijab Kepala Sekolah SMAN1 Batusangkar

oleh -769 views

Tanah Datar, Sumbartoday.com
Kepala sekolah SMAN 1 Batusangkar, Drs. mardilius,M.Pd mengelar serah terima jabatan, dimana jabatan kepala sekolah di SMAN 1 saat ini akan di gantikan oleh Drs. Elfan, M.Pd, kamis (10/1).

Serah terima jabatan kepala sekolah SMA 1 Batusangkar di hadiri langsung oleh wakil bupati tanah datar Epidarma, serta juga di hadiri oleh Ketua DPRD Anton Yondra, Wakil Ketua DPRD Provinsi Arkadius, M. Sadiq pasadigo, dan kepala dinas pendidikan Rosfailil.

Setelah nya Drs. Mardilius, M.Pd akan bertugas sebagai kepala sekolah di SMAN 1 Salimpaung kabupaten tanah datar, dan tentu nya Drs. Elfan, M.Pd akan melanjutkan tugas kepala sekolah sebelum nya di SMAN 1 Batusangkar.

“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh tamu undangan dan juga kepada semua murid-murid yang ada di SMAN 1 Batusangkar, atas semua kerja sama selama saya menjabat, dan terima kasih sudah mengatar saya bersama sama kemaren ke tempat yang baru ujar nya dengan rasa haru,” ujar Mardilius

Semenatara itu kepala sekolah SMAN 1 yang baru menjabat juga menyampaikan dalam sambutan nya.

“Semoga saya dapat membangun dan membawa SMAN 1 Batusangkar ini ke jenjang prestasi melanjutkan apa yang sudah ada dan juga meningkatkan, serta di mohon kerja sama karna saya baru berada dilingkungan ini,” ucap Elfan

Akhir acara di lanjutkan dengan foto bersama serta ucapan selamat dari seluruh tamu undangan dan juga para murid yang hadir diacara sertijab tersebut.

-Fitri Rahayu Loetan–

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *