Danlantamal II Teluk Bayur Padang, Pimpin Sertijab Kadisang dan Kadisbek

oleh -1.490 views

Padang, Sumbartoday.com
Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut II (Lantamal) II Teluk Bayur Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman, M.sc,  bertindak sebagai Inspektur Upacara pada acara serah terima jabatan Kadisang dan Kadisbek di Lobby Mako Lantamal setempat, Senin (3/12)

Dalam sambutanya Agus Sulaeman menghimbau serta mengajak seluruh jajarannya agar senantiasa bersyukur kehadirat Allah SWT, yang memberikan limpahan rahmat dan hidayah-Nya, acara serah jabatan Kadisang Lantamal II, Letkol Laut (T) Hadi Sulistiyo. A.Md., S.E. dan Kadisbek Lantamal II, Letkol Laut (S) Marwanto, S.E Kepada Komandan Lantamal II dalam keadaan sehat Wal’afiat.

“Idealnya serah terima jabatan dilaksanakan secara langsung antara pejabat lama dengan pejabat baru, namun karena dinamika penugasan yang cukup tinggi antara Tour Of Area (TOA) dan Tour Of Duty (TOD) maka pejabat lama harus segera melaksanakan mutasi tanpa harus menunggu pejabat pengganti, sehingga untuk sementara jabatan Kadisang dan Kadisbek diserahkan kepada Komandan Lantamal II Padang,” terang Agus.

Pada kesempatan tersebut, atas nama Komandan dan seluruh prajurit Lantamal II, memberika aprisiasi yang tinggi kepada Letkol Laut (T) Hadi Sulistiyo, A.Md., S.E dan Letkol Laut (S) Marwanto, S.E, atas segala pengabdian selama menjabat sebagai Kadisang dan Kadisbek Lantamal II dengan baik.

“Selamat jalan dan selamat bertugas di tempat yang baru. Dan kepada istri serta keluarga kami juga mengucapkan terima kasih atas dukungan moril, pengorbanan dan kesabarannya selama masa penugasan suami di Mako Lantamal II,” tutup Agus Sulaeman

Hadir pada acara ini, Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut II (Lantamal) II Padang, Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman, M.sc, Wadan Lantamal II Kolonel (Mar) Lasmono, Para Asissten Danlantamal II, Dansatrol, Para Kasatker Jajaran Lantamal II, Serta seluruh peserta Upacara.

– Antoni Efendi –

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *