Cek Kesiapan Pemilu 2019, Wakapolda Sumbar Kujungi Polres Tanah Datar

oleh -267 views

Tanah Datar, Sumbartoday.com
Satu hari menjelang pemilu serentak di seluruh indonesia Waka Polda Sumbar Brigjen Pol. Drs. Damisnur. AM, S.H., M.M. kunjungi Polres Tanah Datar dalam rangka pengecekan kesiapan jajaran Polres Tanah Datar dalam pengamanan pemilu 2019, Selasa (16/4).

Ditemani Kapolres AKBP. Bayuaji Yudha Prajas, Waka Polda Brigjen Pol. Damisnur berkeliling Mako Polres Tanah Datar serta juga turun langsung untuk memeriksa tempat menginap personil Brimob yang di tugaskan ke wilayah hukum Polres Tanah Datar guna membantu pengamanan pemilu yang akan di adakan pada Rabu 17 April 2019 ini.

“Kami ikut mengecek kesiapan Polres-polres menjelang pemilu 2019 ini dan saya lihat Polres Tanah Datar sangat siap, sehingga kita semua berharap keadaan dapat selalu aman dan kondusif,” terangnya

Damisnur juga menyampaikan akan berusaha sekuat tenaga bersama seluruh jajaran dan personil untuk mengantisipasi dan juga meminimalisir keadaan yang tentu nya akan meresahkan namun menurut Daminus melihat kondisi yang ada, Tanah Datar cukup aman dan terkendali.

Selesai melakukan pengecekan di Mako Polres Tanah Datar Waka Polda Brigjen Pol Daminus langsung bertolak ke kota Payakumbuah guna memastikan dan juga memeriksa kesiapan di Polres setempat. Yang bertujuan agar masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam pemilu 2019 yang sudah di depan mata.

-Fitri Rahayu Loetan-

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *